24 dicembre – Vigilia: € 45,00 (bambini € 20,00)
25 dicembre – Natale: € 45,00 (bambini € 20,00)
31 dicembre – Veglione di San Silvestro: € 105,00 (bambini € 40,00)
1° Gennaio – Capodanno: € 40,00 (bambini € 20,00)
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24 dicembre – Vigilia: € 45,00 (bambini € 20,00)
Antipasto:
– Seppia ripiena con bieta rossa
– Polipetto affogato nel bauletto croccante
Baccalà fritto su patate alle olive
Carciofi fritti
Fiori di zucca fritti
Zeppoline di cavolfiore
Prime portate:
– Calamarata con baccalà, olive itrane e crema di scarola
– Gnocchi di patate con cozze, vongole, zafferano e pecorino
Seconda portata:
-Pesce spada alla partenopea
Contorno:
Insalatina di puntarella
Dessert:
-Tortino al cuore caldo
– Dolci natalizi
– Frutta di stagione
– Frutta secca
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25 dicembre – Natale: € 45,00 (bambini € 20,00)
Antipasto:
– Piatto Natalizio con: Vitello tonnato, piccolo soufflè di parmigiano, trancio di torta rustica e polenta con ragù di salsiccia.
Prime portate:
-Tortellini in Brodo di cappone con i suoi sfilacci
-Lasagna dei briganti
Seconda portata:
-Abbacchio ripieno, con carciofi e patate
Dessert:
– Pandoro al cioccolato caldo
– Frutta di stagione
– Frutta secca
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31 dicembre – Veglione di San Silvestro: € 105,00 (bambini € 40,00)
Entree:
-Tartare di tonno con salsa guatemala e teriyaki
-Antipasto di San Silvestro:
-Tentacolo di polpo con patate fonduta al pistacchio e cialda alle mandorle
Prime portate:
– Tonnarelli con scampi, capesante e pomodoro giallo
– Scrigni di burrata al gambero rosso
Seconda portata:
– Branzino in pasta sfoglia con zucchine e brunoise di salmone, con patate croccanti e mazzancolle del tirreno
Dessert:
– Savaren al pistacchio con tartufo al caramello salato e salsa inglese
– Frutta di Stagione
– Frutta secca
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1° Gennaio – Capodanno: € 40,00 (bambini € 20,00)
Entree:
– Mozzarella farcita con melanzane
– Macco di ceci tiepido con zucca croccante e crumble di salsiccia
Prime portate:
– Paccheri con ragù di chianina e fonduta di parmigiano
– Pappardelle con abbacchio e carciofi
Seconda portata:
– Costata di manzo con salsa bruna e spiedino di verdure
Dessert:
– Tiramisù al torroncino
– Frutta di stagione
– Frutta secca